помни, что я тебя люблю

ты помни, что я тебя люблю.
листы календаря вдаль улетая,
с собою заберут плохую память
и ненависть с собою унесут,

когда настанет новый день
из твоей  памяти я испарюсь.
лишь изредка я буду приходить,
лишь иногда я буду появляться.

ведь то ,что мы успели сохранить
давно покрылось ржавым панцырем.
листы пустых тетрадей заполняя,
всплывет картина прошлых дней:

где мы с тобой от счастья улетая,
оставили лишь след наших теней.
на всей планете не было счастливей
двух душ, тех, что сплелись в одну

и пусть те дни растаяли, как снег,
остались лишь в фотоальбомах.
ты сохрани ту песню и поставь,
как трек к нашему  фильму
о двух влюбленных.

а дальше будет жизнь и солнца свет,
шум улиц,слышимый сквозь окна.
ты для меня самый родной:
ведь не для всех могла я
написать такие строки.


Рецензии