Квадратная женщина

            Квадратная женщина
                (УРАлогия - 2)

Случилось бы быть мне вселенским творцом,
Не создал бы, даже для пробы,
Квадратную женщину с красным лицом –
Само воплощение злобы!

Она прёт со шваброю наперевес,
Как танк, - на дороге не стойте!
Вы были с ногами, - а станете БЕЗ!
Вот так! И иллюзий не стройте!

Надежда с любовью уже не в чести,..
Иная у нас атмосфера…
И, как не крути, - нет другого пути, -
Погоду здесь делает Вера!

Надёжней стены перекроет проход!
Так рявкнет, - аж в печени жарко!
Ведь вы для неё только громоотвод!
Гроза всех больных – САНИТАРКА!

                ФИМ


Рецензии