какая жизнь, такие строчки

с небольшим прошло больше года.
для неизвестногдезарытых мурашек это так много,
но для кем-то забытой жизни видимо мало.
"да не пойти ли Вам....?" - сказала,
еще в тот первый робеющий дождь,
тебе в себе - просебя.
это шепотом так, где-то между мозгом и мыслями.
к чему ты наполнял меня никчемными смыслами,
вопросами без ответов,
письмами без конвертов.
песни на просто так
со скрытыми подтекстами.
фальшивые корявые строчки
про твои - мои заморочки.
не общаемся на людях,
без людей не встречаемся.
только колко при случае обнимаемся.
прижимаешь, мне улыбаешься.
а у меня там между мозгом и памятью:
раз флешбек, два флешбек - все вращается...
рука на руке, в руке, под рукой,
между пальцами импульсы...сокращаются.
и конечно же волосы.
как я лю...
как мне нравятся твои волосы.
это все без возвратно утеряно.
а нет, стой, ничего ведь и не было.
а выходит, я не вхожу в список тех самых...
избранных.
я всего лишь глаза напротив
из забытого.
искренне.
 
посвящается В.В.

апрель 2012.



 

 


Рецензии