Еду к любимой

Ждёт меня любовь моя,
Еду я навстречу счастью.
Километры пролетят,
И она в моих объятьях.

Сквозь туманы и дожди
Проскачу я и проеду,
Ведь несут крылья любви,
Очень скоро я доеду!

Еду и пишу стихи,
Это мне совсем не сложно,
Даже тысячам стихий
Разлучить нас невозможно!
 
Меня муза и любовь
Днём и ночью окрыляет,
И пишу стихи я вновь,
Молодец тот, кто читает!


Рецензии
Третье четверостишие очень понравилось. И конец такой весёлый! Здорово! Чувствуется лёгкость.

Ольга Папушенко   15.04.2012 16:11     Заявить о нарушении