от кончиков пальцев ног и до самой шеи...

от кончиков пальцев ног
и до самой шеи, прошелся
апрель метелью.
наследив, как пес,
расцарапав, как кот,
оставив отпечатки на душе
и порезы на теле:
от кончиков пальцев ног
и до самой шеи.


Рецензии