О, пасха!!!

Моей МАМЕ, а также для тех кто не с нами...,
      ( но  всегда с нами....)
        *****************

О ПАСХА!!!Праздник ТВОЙ любимый!!!!
Весна! Кулич!!!А свечек - миллион!!!!
Звонки, подарки - всем кого мы знаем...
Родным и близким...
Вот ведь день каков!!!!

Я тоже понесу ТЕБЕ подарки...
Свечей зажгу Я тоже - миллион....
Чтобы ТЫ знала, как тебя люблю Я...
А свечи - это БЛАГОВЕСТА звон!

Пусть свечи долго светят на твоей могиле,
Которая - квартирой стала для тебя...
Такой - прекрасной, светлой,
            удивительно красивой...
Ты в той квартире - вечный свой покой нашла!!!

В ней - птицы,по утрам тебя лишь будят....
И солнца луч - ласкает, как тебя ласкала Я...
А, в вазах - розы ежедневно там меняют...
Квартиру ту - ГОСПОДЬ оформил для тебя!

Она так удивительна - просторна!
Какая там все время - тишина!
Те - НЕ БОЛЕЕШЬ ТАМ,
     И это важно!!!!!
Обидно лишь, прийти туда нельзя!

Ключи ты не дала мне , дорогая...
Сказала, что пока ты поживешь - одна...
Не обижаюсь Я,
         сама - ВСЕ ПОНИМАЮ...
...Подарки - у дверей оставлю Я...

Ты, позже, выйди...Забери мои подарки...
Цветы - ты обязательно полей...
А свечи - пусть горят ,
        как можно дольше...
Душе моей, так будет по теплей,,,

Теперь не спрашиваю:
**"Почему тогда ушла ты???".
Не спрашиваю Я:
**"Зачем Господь забрал ТЕБЯ???"

Вопрос теперь Я ставлю - по другому:
**"А для чего Господь , так захотел,
   чтоб на земле , сейчас, осталась без тебя?"
**Какие цели предо мною Бог поставил???
**Что в своей жизни сделать я теперь должна?
**Что более важней, чем - МАТЬ родная,
  Должно стать в этой жизни
           - на сегодня для МЕНЯ???"

Ответа Я пока увы не знаю..
Пока его я - просто не нашла...
Но, Я найду - ТЕБЕ я твердо обещаю!
Ну, а пока,к ТЕБЕ ходить -
            почаще буду Я!

БУДУ - цветы сажать..
    И СВЕЧКИ - ставить...
МОЛИТВЫ - для ТЕБЯ читать САМА!!!!

КАК ЭТО ВАЖНО,
    ЧТОБЫ ПРОСТО НАС ЛЮБИЛИ!!!
А, ГДЕ МЫ -
   МОЖЕТ ЭТО , ПРАВДА - ЕРУНДА????

 


         


Рецензии
Люба! В этих стихах, прежде всего , меня порадовала ваша вера!Успехов, вам!

Тамара Крячко   15.05.2012 17:57     Заявить о нарушении
А разве можно жить без ВЕРЫ особенно в наше не простое время...
Только это еще дает силы на все. спасибо за Ваш отзыв С большим
уважением - Любовь

Любовь Канаева   15.05.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.