друг

каждый любимый друг - враг.
каждый прохожий - чудак.

каждое лето - диета.
каждая твоя сигарета -
отпечаток на моих волосах.
в моих глазах -  страх.
и дело не в местах,
где мы побывали,
а в том, что
мы пропали,
простились,
забылись.

и исчезли.


Рецензии