держи

Умоляю, прошу держи, мою руку в своей руке,
Выводи мое имя в тетрадях, на асфальте и на песке.
Умоляю, прошу держи. Но слова это дым, вода. 
Я тебя умоляю держать, но сама не уйду никуда.

Умоляю, в своих руках, удержи этот слабый храм,
Я не верю почти никому - но я верю твоим рукам.
Тучи пусть упадут на нас, пусть! Зачем же мне врать судьбе?
Только если ты улетишь, то сама прилечу к тебе.

И пускай я порой кричу, мол ты держишь не крепко его,
Наше небо в твоих руках. Вся любовь неба моего.
Разозлишься ты и вспылишь, скажешь: "Я сейчас отпущу",
Но не бойся что я уйду. Ведь опять я тебя прощу.


Рецензии