Снега упали в ночь холодной белой пудрой...

Снега упали в ночь холодной белой пудрой,
Покрылись блюдца луж  морозностью  зеркал...
Сударыня, о как прекрасно в это утро
Хмельное, как вино, дыханье ветерка!

Я счастлив, что моё шальное вольнодумство,
Которое от Вас всегда пытался скрыть,
Случилось в эту ночь любовного безумства
И мы зажгли костёр от маленькой искрЫ.

Мы пили эту ночь огромными глотками,
Она нам щедро страсть вливала в свой фужер...
В сплетеньи жарких рук мы наше счастье ткали,
Чтоб никогда его не потерять уже.

ЧуднЫ пути твои, Господь... и также чУдны...
Отныне я молюсь всего лишь парой фраз:
Сударыня, о как прекрасно  это утро...
В волшебном естестве сиянья  Ваших глаз!


Иллюстрация из Интернета
http://p-i-f.livejournal.com/2717073.html


Рецензии
Красивое,роскошное произведение!Спасибо,Вам.С уважением.

Владимир Михайлович Крюков   06.12.2015 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю за признательность, Владимир Михайлович!

С уважением

Игорь Шептухин   07.12.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.