***

вехи  истории
эпос  раздоров

доселе  лиц  тех  не  известных
что  подписи в  тех  бюллетнях
мигрень  безгрешна  и  потешна
почём  зазря  проживши  год
и  реки  вброд  переходя
толпою  с  сундуками  скарба
виня  царей  и  слёзы  лья
там  арфы  пели  и  терпели
костры  пылали  день  и  ночь
знакомый  запах  обоняя
горелой  дичи
что  в  полях
пахая  дачу  у  соседа
издав  указ
а  к  слову  стать
тот  змей  полпредом
ушами
утварью  летучей  мыши
а  детям  на  ночь  небылицы
-  стадо  ищет  больницу
а  ему  твердят  о  границах


Рецензии