И сами за себя в ответе

Зеленый ветер
В чистом поле
Цветы с ромашками
Качал…
И я , приемля,
Эту волю,
Как ласковый
Морской причал.

И луг широкий
С разнотравьем
И светлость вешних
Трав в росе
Твое сердечко
Вдруг поранят
В такой  волнующей
Красе.

На отдыхе заслуженном
Один,
Друзей уж нет
Давно на белом свете.,
А дети – что сказать?
Сродни,
Живут одни ,
И сами за себя в ответе.

15 апреля 2012г.


Рецензии