Ташкент

Милые друзья,  где же вы сегодня?
Напишите мне.
Мне сегодня больно.

Про  Ташкент спрошу Вас,
Не цветут ли вишни
В городе волшебном,
Там , где слово лишне.

Где дышать так сладко
Раннею весною,
Где гуляли в парке
Об руку с тобою.

Где улыбок мало
Нынче сохранилось.
Где любовь   пропала,
Где я изменилась…


Рецензии