угол отражения

мертвая зона
что происходит
что мы все чувствуем
серый туман
не улыбаются
светлые розы
не плещет тайнами
сладкий дурман
сильно
как сильно
цветет отражение
всех
твоих раненых
битвой ланит
ваш параллакс
вызывает сомнение
отремонтируйте теодолит


Рецензии