проще сказать я люблю

Проще сказать: я люблю
И горы откинуть сомнений,
Чем прозябать на ветру,
Иль плыть щепкой вниз по теченью.
Кажется, проще достать
Любовь,из мечты создавая,
Чем,  унывая страдать,
С горестью вниз проплывая.
Счастье поманит рукой,
Видя движение к свету,
Мир постоянно такой,
Каким его красят моменты.
Радостно вновь улыбнись,
И посмотри, что творится,
Сердце все тянется ввысь,
Свет вновь в душе, ты как птица.
Сердце к тебе вновь летит,
Руки пусть будут опорой,
Тело пусть будет, как щит,
Пусть даже падают горы.
Сердце и руку – возьми,
Это тебе лишь признанье,
Время не знает границ,
Ну а любовь – расстоянья.
Счастлива будь каждый миг,
 В каждом минутном  мгновеньи,
Пусть жизнь откинет парик,
 Чтоб ты была в изумленьи.


Рецензии
НИКОЛАЙ,всё очень хорошо! только над последним четверостишием надо подумать.
Удачи и свершений добра!

Ольга Ширяева   09.02.2013 14:26     Заявить о нарушении
я согласен, что немного несоосно о основным стихом, просто писалось предметно для любимого человека )))))))
Спасибо большое и удачи,

Николай Карушкин   09.02.2013 23:37   Заявить о нарушении