Ты уронила моё сердце

Я посвящал тебе все сокровенные стихи,
Я пёк тебе из мёда и клубники пироги,
Я написал тебе в тетрадь любовную поэму,
Я звал тебя в свои счастливые края Эдема…

Я звал тебя во мраке тишины – ты не пришла,
В душе моей царили ужас, страх и полумгла…
Ты уронила моё сердце, и оно разбилось,
И склеить без тебя его никак не получилось…

Я звал тебя в надежде, что ко мне вернёшься ты,
Я на могилу сердца положил твои цветы…
Ты промолчала, и заря застала одного в тиши…
Молю тебя – услышь и обернись на крик души!

Я звал тебя, но мой печальный зов уже угас –
Ты помахала мне рукой в дали в последний раз…
Осталась лишь одна печаль несбывшейся надежды…
Приди ко мне скорей, любимая, ну где ж ты, где ж ты?

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 15 апреля 2012 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии