Отражение

На одном дыхании прошла
Вдоль витринных окон...
Краем глаза  повела,
Увидав свой профиль...
Отражением своим залюбовалась
Словно так сама себе призналась.
Ах, какая женщина,- сказала,
Но ни на секунду не сдержала,
Легкий шаг,воздушную походку.
Так уверенно волна лишь гонит лодку.
Неподкупная и гордая осанка...
Краем губ улыбка-хулиганка.
Куртка модная и брючки...,
Шарф по ветру,
Лет своих не замечая,
Метр по метру....,
Прозвенела по асфальтовой дорожке.
С отраженьем быстро
Попрощалась я в окошке


Рецензии