Прощай, я больше не приду

Прощай, я больше не приду,
Не буду больше ждать,
Прощай, я с поезда сойду,
Не буду унывать.

Придешь и скажешь, - не скучай,
- Поговори со мной,
Но, милый, я скажу, - прощай,
Не по пути с тобой,

Прощай, уйду я навсегда,
Поговорим сейчас
Мы как обычно ни о чем
Уже в последний раз.

Прощай, недели три пройдет,
Ты наконец поймешь,
Что я ушла, и что меня
Ты больше не вернешь.

17.06.1995г


Рецензии