Не улетай

Пожалуйста, не уходи,
Даря мне спокойствие в белом.
Я не могу больше видеть дожди,
Превратившие в бег моё небо:
Я пытаюсь лететь, а оно убегает
И смеется мне вслед – так жестоко –
Когда я, не догнав, умираю,
Не дожив до любви так немного.
Я живу ожиданием взлёта:
Если ты улыбнёшься, коснувшись рукой, -
Но теряю все мысли в безумье полёта,
Опьяняясь желанием быть лишь с тобой.
Мое счастье всегда было зыбким – мечтой, -
Прерывалось ударом будящего грома.
Пожалуйста, не улетай.
Не дай мне разбиться снова.


Рецензии