Родителям

Мам, я говорю тебе спасибо,
За то, что девять месяцев меня носила,
И этот мир красивый подарила,
Название которого есть «Жизнь».

Что небо синее над головою,
Что рядом люди есть, что трогают душою,
Когда мне сдаться хочется порою,
Они и ты мне говорят: «Держись».

Я папе говорю огромное спасибо,
В нем вижу идеального мужчину,
В котором есть и ум, и мужество, и сила,
Такого мужа я, как ты буду искать.

Спасибо пап, что детство было ярким,
Что баловал, любил, и делал мне подарки,
Я помню все, как мы гуляли в парке,
Благодаря тебе умею жизнью я дышать.

Я помню и любовь, и строгость, и заботу,
Когда ты папа поздно приходил с работы,
И по субботам выезжали на природу
Вы дали все, что дать вы мне смогли.

Спасибо вам, что в трудную минуту,
Вы оба сразу же протянете мне руки,
Меня вы подтолкнули к нужному маршруту,
Большой поклон и благодарность до земли!


Рецензии