Праздник! первое! апрель!

Праздник !...Первое....Апрель...,
Осторожным будь..., Не верь !
Шутки. Розыгрыши. Смех.
День веселый для утех.
Безобидно кто обманет,
Сам обманутым же станет.
Кто придумал праздник сей?
Кто развеселит друзей?
Где испачкались вы ?- скажут,
И хохочут до упаду...,
Наблюдая за испугом...,
Не поверившего друга...
Вспомнил !  Вспомнил!...,
Праздник ведь....,
Уморил, и спору нет,
Никаких серьезных дел,
Не поймет никто продел,
Праздник  ! Первое ! Апрель !


Рецензии