Я умею выплакать...

(Раннее из серой тетради:Ф.Д.)
          ...
Жизнь моя застелена туманом,
А любовь не блещет чистотой.
Потому,наверно, хулиганом
Наречён бездушною молвой.

Ведь к мечте истоптанной,избитой
Можно быть безжалостным,плохим..
И не не тайна:сердцем в незабытом
Остаюсь Я молодым и злым...

Я умею выплакать с улыбкой
Боль свою-хмелеющую в зле.
Скрыв под ней: каким бываю битым
От любви,что выпала судьбе.

Жизнь моя застелена туманом.
На молву бездушную плюю.
От неё под маской хулигана
Я себя от жалости храню.

Ведь к мечте:истоптанной,избитой
Нужно быть безжалостным и злым...
                С.В.


Рецензии