***

по  поводу  несносных  жалоб
и  снова  кто  то  угрожает
что  снова  в  тайне  нарожает
и  отомстит  откроет  правду
что  в  сейфе  там  за  облаками
попы  бастуют  и  икают
господь  он  добр
он  не  карает

не  хлебосольны  ль  жёны  их
и  референты  и  охрана
попы  кричат 
на  сердце  рана
гадалки  снова  клянчат  души
и  рыщет  кто  то 
ищет  ушии


Рецензии