эфир

я давно начала ходить по безлюдным улицам.
и если кто- то попадется мне на встречу
искать в его глазах, что- то подобное перекресткам.
если вообще я рядом с собой кого- то замечу.

весь лед на зеркальной реке уже куда- то ушел, утонул.
и теперь так хочется до безумия простого.
ты во мне все что было, с верху вниз перевернул.
ты во мне разбудил чувство чего- то живого.

и так хочется писать строчку за строчкой,
доводить до абсурда наши с тобой диалоги.
но я бы в этих отношениях никогда не ставила точки
даже если бы все вокруг уже стало убогим.

ты не птица и я тоже не небо,
чтобы друг в друге мы смогли растворитья.
но в этом пространстве еще неприменно,
между тобой и мной, обязательно что- то случится.


Рецензии