***

шеф  повесился  на  медни
протрубили  трубачи .
собираются  к  обедне
все  вчерашние  рвачи .
и  жена  не  ходит  в  баню
нафига  скажи  ей  баня
дни  и  ночи  на  майдане .
на  поминках  тёрли  спинку
плакали  и  каялись
грели  лапы  на  витрине
каплей  пота  маялись...


Рецензии