Моя вертикаль

               

                Я многое, что в жизни видел,
                Дорог немало исходил,
                Любил сильней,  чем ненавидел,
                Сизифов камень вверх тащил.

                Ох, вертикаль, подъём, паденья,
                Вершины взятой сладкий вкус,
                Печаль и горечь пораженья,
                Невыносимо тяжкий груз.

                То вверх, то вниз по лифту жизни,
                Что предназначено судьбой,
                То свет добра, то злые козни,
                Но вертикаль всегда со мной.

                Не надо мне равнины гладкой,
                Горизонтали красоту,
                Пусть вертикаль с изъяном гадким
                И камнем вечным на хребту.   

   


Рецензии
За то,что Вы стихи соткали -
Большой привет от Вертикали!

http://www.stihi.ru/2011/01/21/2161

Клава Щеблыкина   15.04.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рифмовый отзыв.Успехов в творчестве, Павел.

Павел Жеравкин   15.04.2012 17:50   Заявить о нарушении