МАМА!

Мама!милая,родная,
Рядом ты со мной всегда.
В горе,грусть или в печали,
Не оставишь никогда!

Ты своей улыбкой ободряешь,
Греешь душу,сердце мне.
Не предашь и не оставишь,
С нежной лаской ты ко мне.

Мама!милая,родная,
Я люблю тебя сильней.
Только ты всех дорога мне,
И добра и лишь нежней.


Рецензии