Счастье

Счастье – когда восходит солнце
И дарит новый день.
Счастье – когда закружит в танце
Успех – ещё одна ступень.
Счастье – когда встречаешь человека,
Того что грезился во снах.
Счастье – когда на протяжении века
Не знаешь что такое страх.
Счастье – когда болезнь проходит,
Несущая смертельную опасность.
Счастье – когда озарение приходит,
В сознание приносит ясность.

Счастье окружает нас повсюду,
Но мы стараемся его не замечать.
Играем старого зануду,
На жизнь продолжая ворчать.


Рецензии