Железные сердца

Когда железные сердца,
Заполнят мир не вдруг,
Они подобием кольца,
Сожмут нестройный круг,

В железном рвеньи раздавить,
Иных, чужих, живых.
Под скрежет стали рвётся нить...

Последний пульс затих.


Рецензии