Исход из Энрота

Отплыв из ада, и
Преодолев сомнения,
Выбравшись чудом
Из зла разрушения,
Пытаюсь забыть я
Те чёрные дни,
Где живы ещё
Привиденья Войны.

Где умирают,
Но лишь за идею;
Где сотнями в битвах
Несутся потери;
Где каждый второй –
- Легендарный герой…
В дали той остался
Дом мой родной.

2005


Рецензии