Я приняла судьбы причастье

Я приводила себя в чувства,
Я шла по лезвию ножа,
Но привлекали меня яства,
И ключ от двери у пажа.

За дверью той таилось счастье,
Так мне казалось в тот момент.
Я приняла судьбы причастье,
Но отдала за то процент.

Но я не знала, что за плату,
Тот мальчик взял с меня за вход.
Теперь делю одну палату,
Такой вот жизни поворот.


Рецензии