Молитва

Главенствуют на небе звёзды -
 - Но гаснут все - лишь для тебя;
К тебе сегодня, этой ночью,
С молитвой обращаюсь я:
Религии все - это глупость;
Ты выкинь их из головы своей;
Пускай навеки сгинет тела скупость,
И можно будет слышать шум ветвей...
Нарушь свои обеты и запреты!
Забудь свои обиды и печали!
Возможно, лишь сегодня мы с тобою
Имеем шанс создать вселенную сначала...

11.2003


Рецензии