я был на шабаше...

Вот, вчера я был на шабаше!
Там прикольно было, и вообще;
Прилетал я на метле,
Увозили на "Форде",
Я напился - вот и на "Форде"!

Эх, вчера я был на шабаше!
Там собрались маги белые;
Вместе строили прогноз,
Выжимали капли грёз,
Колдовство на шабаше велось!

Ух, вчера я был на шабаше!
Проходил на лысой он горе;
Там вино рекой текло,
И мне крайне повезло,
Что вчера я был на шабаше!

03.2003


Рецензии