Ныне же будешь со Мною в раю

Ныне же будешь со Мною в раю,-
Разбойник услышал с креста;
Сей дар вечной жизни за веру твою
В Божественность Сына Христа.

Примите как дети невидимый мир,
Вы верой святой до конца.
В Небесное Царство мы званы на пир,
Достойными будем Отца.

Званных так много, но тесны врата
И узок тернистый тот путь;
Избранных мало, все в воле Отца,
Находят немногие путь.

Ведь  Царствие Божье усильем берется,
Туда не войти без труда,
А это не каждому здесь удается,
Нечистым войти ли туда?

А Бог, проявлением нежной любви,
К Себе призывает: омойся в крови,
Распятого Сына, Иисуса Христа,
Душа от греха, чтобы стала чиста.

Покайся, впустив Его в сердце свое,
Что б храм Он устроил, жилище Свое,
И Дух Божий будет в тебе обитать
Во всем помогать, наставлять, защищать.

Во славу Отца нас ведет к небесам,
Всевышний учитель по жизни наш Сам,
Где смерти не будет, ни горя, ни слез:
Нам вечную жизнь приготовил Христос.
03.2009г.


Рецензии
Да, званных много, но мало кто избирает этот путь.
Потому и сказано, что избранных мало.
Спасибо, Эвелиночка, за труд!

Вера Пасько   04.08.2012 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.