Рубаха-парень

Я парень честный.Не беда,
Что груб порой.Но дверью
Она сама могла поддать,
Я сам к ней без доверья.

А что большущий был синяк?
Из синих и сверкающих?
Какая же она свинья!
Я с дверью не в товарищах!

Когда смолчал на "здрасте" я?!
Да,кто ж на это дуется?
Тут,знаешь,если власть своя,
То - как взблагорассудится!

Я про себя всё сам сужу,
Умом анализирую:
Хочу - и позу так держу,
Хочу - симпатизирую.


Рецензии