Лето

Ну наконец-то дождались!
Поверить в это очень трудно...
А мы ещё не напились,
Не завалились спать на клумбе…
Ну что же, водочки возьмём?
Но где же денег взять на водку...
Давай на Усманку рванём,
Или пойдём искать работу...
Да, дел полно у нас сейчас,
Нам делать можно то и это,
Большой отгул сейчас у нас,
Давно ведь наступило лето!

2002


Рецензии