Христос воскрес!

Христос воскрес,  и чудо сотворилось,
Он подарил надежду на спасенье нам,
Чтоб наша жизнь вторично повторилась,
Когда уйдём навечно к небесам.

Он воскресеньем смерть перечеркнул,
Достал из ада грешников он всех,
И к жизни райской их вернул,
Простив покаявшимся грех.

И дьявол не добился ничего,
А только гибели надежд, позора,
В плену он не оставил никого,
Постыдного добился приговора.

Пусть светлый праздник будет на душе,
И будет всем светло, тепло, уютно,
Всем кто в дворце живёт и в шалаше,
И легче тем, кому сегодня трудно.

Пусть все болезни, тяготы пройдут,
Надежда, вера и любовь всех согревает,
Пусть дома близкие, родные ждут,
И нас Господь от бед оберегает!
 
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

15.04.12 г.


Рецензии
Во Истину Воскресе!)))

Павел Тот   24.10.2013 17:43     Заявить о нарушении