Господь сегодня даровал нам радость...

Господь сегодня даровал нам радость
И искупленье от земных грехов,
Прощенье всем и исцеленье,
И не взирая на гражданский долг.
Христос Воскрес! Воистину! Спасибо!
Я светлой радостью приветствую тебя.
Христос Воскрес! Простите вы меня.
Но как меня гнетет с тобой разлука,
Обида зреет червяком в душе,
И больше поводов не будет,
Сказать тебе последнее прости!
Оставим в сердце мы обиды
Друг- друга не до оценив
И разойдемся как кометы,
Про дружбу вечную забыв.
Никто не будет сожалеть об этом,
Мы, грешные, оправдывать себя
Всегда горазды и приметы…
Припишем , не благодаря.
15.04.2012.


Рецензии