Ищу я девушку одну...

Ищу я девушку одну, прекрасную такую;
Она меня (в мечтах) ну просто очарует.
На свете нет её милей,
Добрее, ласковей, нежней;
Она прекрасна, словно грёзы,
А губы алые, как розы;
Она ну настолько прекрасная,
Как самая, самая, самая;
А по ночам я замечаю,
Что только лишь о ней мечтаю…
Могу о ней я лишь мечтать,
И в облаках мечты летать;
Но где же мне её найти...
Вам не встречалась на пути?
А за окном не дождь, не снег,
Желтеет там песчаный брег,
Но думаю о ней лишь я;
И не выходит у меня
Ничто, ничто кроме стихов;
Богат мой девушек улов,
Но нету среди них её...
Так что ж мне делать, ё-моё!

2000


Рецензии
Вы так молоды, она Вам обязательно еще встретится.
Удачи и успехов!
С уважением,

Надежда Решетникова-Сполохова   18.06.2012 16:28     Заявить о нарушении