К чему приду же я в итоге?

Стоит стена и спереди и сзади,
Накрыла пелена туманною рекой.
Душа моя как-будто бы из ада,
Ведома незнакомую рукой.

И дождь и снег, то небо плачет,
Мольба как рокот грозовой.
Когда-то было все иначе,
Увы, все поросло травой.

Следов цепочка по дороге,
Но нет начала, нет конца.
К чему приду же я в итоге?
Послать в перед бы мне гонца.


Рецензии