Тропинка

Я девчонку повстречал.
В парке летом красным.
Волосы из золота.
Губки с янтаря.
Расскажи мне Милая!
Из какой ты сказки.
Как тропинка эта.
Нас с тобой свела.

Девушка ответила.
Опустила глазки.
Я сегодня в колледж.
На пару не пошла.
Время что бы скоротать.
Прогуляла в парке.
А тропинка эта.
Нас с тобой свела.

Не печалься Милая!
И не прячь ты глазки.
Вдруг по щечке розовой.
Потекла слеза.
Ректору мы скажем.
Что искала счастье.
Я платочком беленьким.
Вытирал глаза.

Ветер листья шевелил.
Волосы кудрявые.
Белая березка.
Черёмуха цвела.
Запах утренней росы.
И цветочки алые.
По тропинке, по судьбе
Мы с тобою шли.

Позабыв про всё на свете.
Мы с тобой вдвоём.
Веселились будто дети
В парке босиком.
На траве - как на ковре.
Танцевали вальс.
И спасибо той тропинке.
Ты судьба для нас!!!


Рецензии
Красивое произведние, пролжайте писать.

Ольга Завгородняя   02.04.2013 10:37     Заявить о нарушении