Тихий образ

Тихий образ, рисует рука,
забирая от жизни всё
кому-то любовь,кому-то фата.
А я выбираю письмо.


Не спокойное сердце моё
бьёт ударами в голову, туго,
нужно выбрать мне что то своё
Нужно выбрать верного друга.


Ничего нет труднее для нас-
делать выбор и, что-то теряя,
мы рисуем дорогу себе
от рожденья, до ада и рая...


Только если свобода в душе
и глаза от того белоснежны,
Наше храброе сердце-мишень!!!
наше кроткое слово-надежда!!!


Рецензии
Красивое стихотворение. Звенящее такое. А мне сегодня снилось, что я фату примеряю как раз;)

Лилианна Минасян   15.04.2012 14:58     Заявить о нарушении