Новость о Воскресении

Тысячи лет было время:
Мир был как перевёрнутый.
Гнило Адамово племя,
И мёртвыми были мёртвые.

Тысячи лет было время
Грешное, ветхое, злое.
Иных чернил не имея,
Писали историю кровью.

Но было сказано Слово.
Сказано - не перекрикнуть.
Царство Божье основано
Для тех, кто готов не погибнуть.

Сказано: нет больше мёртвых.
Сказано: вы не умрёте-
Ваши грехи будут стёрты
В тот день когда их проклянёте.

Минули тысячелетья,
Декор минуя порталов,
Новость о  воскресении
Взбегает под свод новых храмов.


Рецензии