Ночь закрывает мои глаза

ночь закрывает мои глаза
затмевая дыханием дней
разрушает мои мечты
мне идти с каждым шагом трудней

обрывая мои шаги
не давая мне больше шанс
я иду вдоль черной реки
мои туман лишь в последний раз

я бегу на проклятый свет
не успев все в себе осознать
я забуду свою судьбу
только дай мне надежду опять

но тебе все равно
своей тьмой закрываешь мир
но зачем тебе жертвы вновь?
мало крови отведал ты?

разрывая жизнь изнутри
заставляешь забыть себя
и бездушные мысли твои
затаились внутри меня


Рецензии