Когда нет цели

Когда нет цели, становишься мишенью.
Чужая мысль ,но хочется сказать.
Какая в этом сила противления,
Не хочется всех мыслью пугать...
Когда мосты сжигаешь,цепи рвешь,
Не оставляй надежды,
Она предательски подножку ставит,
И тогда...
Ты никогда уже,
Простить себе не сможешь,
За то,что оглянулся на прожитые года.
У будущего берега круты,безбрежна бездна.
А как притягивает сила будущего.
И мечта о нем...,
Одним глазком бы
Заглянуть в него немного,
Потом соломки подстелил бы.Где потом,
Не очень больно бы ударился по жизни.
И по течению судьбы не плыл потом бревном.
Поэтому и говорю я чужой мыслью,
Не становись мишенью,не имея цели,у икон....


Рецензии