Варианты

 Предисловие:
Дальтоник, глухой, слепой
И якобы полноценный,
Ты в этой жизни- какой?
Но все они, жизни, равноценны!


Варианты
Черное с белым, белое с черным.
Не совпадает! Не весь это спектр.
Даже из печи простой дым
Одинаковым редко бывает.

Палитра жизни как космос,
Даже больше чем наши фантазии.
Сюжетов, разных вопросов
От счастья до эвтаназии.

Послесловие:
Не надо ничего придумывать,
Больше чем жизнь не сможешь.


Рецензии