четыре далеко

распластаное небо
двумерность
третьей оси нет
ты из четвертого
явился
все то же
что и было
не изменилось
твой пример
не научил
брать игрек
жить хотя бы в нем
четвертое
не скоро
будет
здесь
подвластно
увы мой друг
ты рано появился
и подавал пример
как жить
как верить
как любить
как знать
какими можно стать...

быть может
мы поймем...

когда-нибудь...

быть может...

если не уснём


Рецензии