ты о чем?

я знаю
и вчера был он
сказал
её не бросит
конечно
же
нельзя
так поступать

пусть
ветер
по аллеям носит
свою тоску
я покидаю
осень
затянутые
тучами холмы

весна и лето


он разлюбил её
а может не любил и вовсе


Рецензии