Шуба

Затеяли между собою спор
Медведь с Ежом однажды не на шутку
В  делах скорняжных с них который  скор
 И кто быстрей Лисе сверстает шубку.

Пари заверено ударом по рукам
Побыть сам Ворон вызвался в арбитрах
К своим соперники отправились норам
Фамилью Ворона мы вспомним только в титрах.

Надрал колючек Ёжик из спины
В них понавздел коротких паутинок
И шьёт и порет воротник и галуны
И рукава и хлястик с пелериной.

Медведь достал занозу из хвоста
Свил ниточку из прошлогодней линьки
И только сделал петлю для стежка
Как в «бороду» свилась коварно нитка

Распутывал две ночи и два дня
А у Ежа Лиса к второй примерке
Не торопись, а то успеешь, говорят
Короткий шаг быстрей, чем безразмерный.


Рецензии
В делах скорняжных с них который скор
***

по-моему, довольно коряво...
рекомендую пошлифовать!..

Аббат Бурэ   08.05.2012 21:15     Заявить о нарушении
предлагаю фразу рекомендую заменить на попробуйте
За критику благодарю!

Евгений Белов   13.05.2012 19:08   Заявить о нарушении