Смотрю, как на святого лик...

Четыре месяца назад
Не ведал я ни сном ни духом
Про строчек бурный водопад,
Что музыкой звучит для слуха.

А нынче я гляжу в окно,
И сердце радостью лучится,
И в жизни всё – не всё равно,
Пусть этот миг, хоть день продлится!


Рецензии