Как твоей любви я не любила...

               
Как твоей любви я не любила,
принимала с мёдом, через силу,
втайне о другой судьбе скорбя,
и жила с тобою, не любя…

Как потом тебя я полюбила!
Верь, не верь, но только так и было –
на всю Тьму я Свету накопила
в сердце, дорогой мой, от тебя!
Знаешь, и умру теперь, любя…


Рецензии